Производство торгового, архитектурного, уличного, промышленного освещения.

За годы работы мы выявили повторяющиеся запросы от наших клиентов. Поэтому мы создали готовые решения для бизнеса с учетом пожеланий.
torgovye-centry
Торговые центры
ulichnoe-osveshchenie
Уличное освещение
promyshlennoe-osveshchenie
Освещение автосалонов
podsvetka-fasada-zdaniya
Подсветка фасада здания

Diodika — это собственное производство освещения высокого качества

Производственное предприятие «ДИОДИКА» зарекомендовало себя в качестве проверенного и надежного партнера на украинском рынке осветительных приборов. Мы занимаемся конструированием, производством, монтажом, наладкой и последующим сервисным обслуживанием светодиодного освещения любого масштаба и уровня сложности.

ТРЦ
Караван Outlet
karavan
Нашей компанией был реализован уникальный проект по комплексному освещению ТРЦ, проведена работа по освещению торговых галерей, фудкортов, развлекательных зон и уникальная динамическая архитектурная подсветка всех фасадов общей площадью 10 000 кв.м.
Подробнее
Международный
Аэропорт «Запорожье»
Проект является уникальным, с индивидуальным заданием для изготовления элементов освещения. Каждый светильник повторяет фигуры потолочных металлоконструкций, подчеркивая задумку дизайнера. Проведены точные расчеты для изготовления и размещение крупногабаритных светильников на высоте более 11 метров.
Подробнее
Дилер FORD в Одесском
регионе «МУСТАНГ МОТОРС»
ford
Новый концептуальный 3-S центр, выполненный по всем инновационным стандартам бренда FORD, включая освещение произведённого нашей компанией. Для освещения зала с представленными авто, использовались светильники с высокой цветопередачей, чтобы показать клиентам всю глубину и качество цветовой палитры подчеркивая преимущества представленных автомобилей в Шоу-руме.
Подробнее
Мебельный центр
«АРАКС»
araks
Проведены комплексные работы по освещению 3-х этажей торговых залов, подсветки фасада и прилегающей территории. Для общего освещения галерей использовались линейные светильники скрытого монтажа для реечных потолков, так же применялись светильники направленного света для того, чтобы правильно расставить акценты и подчеркнуть преимущества представленной продукции.
Подробнее
ДАВАЙТЕ ОБСУДИМ ВАШИ ИДЕИ

Светодиодное уличное освещение

Производственное предприятие «ДИОДИКА» зарекомендовало себя в качестве проверенного и надежного партнера на украинском рынке осветительных приборов. Мы занимаемся конструированием, производством, монтажом, наладкой и последующим сервисным обслуживанием светодиодного освещения любого масштаба и уровня сложности. Ассортимент нашей компании включает в себя более сотни наименований световой техники собственного производства: Уличные светодиодные светильники; Автономные светильники на солнечных батареях; Промышленные светодиодные светильники; Офисные светодиодные светильники; Архитектурное освещение фасадов зданий; Светодиодные прожекторы; Светильники для подсветки ювелирных витрин; Светильники для АЗС (автомобильных заправочных станций). При производстве продукции мы используем комплектующие элементы ведущих брендов, включая Osram, Cree, Philips, MEAN WELL и прочие.
Показать больше.