О компании

 

 Производственное предприятие «ДИОДИКА» зарекомендовало себя в качестве проверенного и надежного партнера на украинском и европейском рынке осветительных приборов. Мы занимаемся конструированием, производством, монтажом, наладкой и последующим сервисным обслуживанием светодиодного освещения любого масштаба и уровня сложности. 

 

 Направления деятельности ООО "ДИОДИКА"

 

 Ассортимент нашей компании включает в себя более сотни наименований световой техники собственного производства:

 

·         Уличные светодиодные светильники;

·         Автономные светильники на солнечных батареях;

·         Промышленные светодиодные светильники;

·         Офисные светодиодные светильники;

·         LED- приборы для архитектурного освещения; 

·         Светодиодные прожекторы;

·         Светильники для подсветки ювелирных витрин;

·         Светильники для АЗС (автомобильных заправочных станций);

·         Солнечные электростанции (для дома, предприятий, дачи).

 

 При производстве продукции мы используем комплектующие элементы ведущих брендов, включая Osram, Pro-Light, MEAN WELL и прочие.

 

5 причин выбрать нас

 

1.      ООО "ДИОДИКА" – не просто онлайн магазин, а производственное предприятие.

 

 Для наших клиентов мы оказываем полный перечень услуг, связанных со светодиодным освещением, консультируем заказчика, вникаем во все его проблемы и задачи, находим наилучшие пути их разрешения.

 

2.      Экологичность, высокое качество и надежность продукции

 

 Мы работаем только с лучшими производителями комплектующих деталей. Перед продажей товар тщательно тестируется, так что в качестве и надежности изделий Вы можете быть уверены. Отдел контроля и экспертизы товаров обращает внимание на качество сборки, деталей, материалов, а также характеристики LED-светильников. Не каждые интернет-магазины могут позволить себе такую работу, так как технической оснащенности у них зачастую нет.

 

3.      Высокий уровень обслуживания

 

 Команда ООО «ДИОДИКА» полагает, что фраза «Клиент всегда прав» актуальна в рамках современной конкуренции. И на практике это говорит о том, что мы внимательно слушаем и слышим своих заказчиков.

 

4.      Богатый ассортимент товара

 

 Мы не просто ставим перед собой задачу набить виртуальный прилавок светодиодным оборудованием, в котором сложно разобраться. Мы делаем акценты ТОЛЬКО на высококачественные приборы, прошедшие проверку качества, имеющие при себе все необходимые сертификаты.

 

5.      Конкурентоспособная ценовая политика

 

 Мы не гонимся в ценовой войне с нашими конкурентами, понимая, что такой подход к делу показывает неспособность производителя построить цепочку личных сервисных преимуществ для покупателя. При этом мы можем позволить себе устраивать акции, выдвигать индивидуальные предложения для оптовых клиентов, делать скидки на некоторые категории товаров. 

 

Гарантия качества продукта

 

 Любой светодиодный прибор вне зависимости от его цены и форм-фактора является электронным оборудованием, поэтому его качество будет зависеть от качества отдельных комплектующих элементов. Наше производственное предприятие ООО «ДИОДИКА» предлагает своим заказчикам исключительно высококачественное LED-светильники, спроектированные бригадой опытных инженеров, что приводит к минимуму шансы выхода прибора из строя. В любом случае наши покупатели получают вместе с продукцией и фирменную гарантию, так что любая неисправность будет ликвидирована в кратчайшие сроки.

 

 Мы уважаем и ценим каждого покупателя, так что оформление обработка каждого заказа проводится максимально оперативно. На нашей стороне пятилетний опыт производства и продажи светодиодных приборов, налаженные связи с мировыми поставщиками комплектующих элементов и высокий профессионализм персонала! Поверьте, мы знаем толк в светодиодном освещении, и это подтверждают множественные положительные отзывы!

Создание сайта -
на базе CMS MYSITE