Освещение ювелирных витрин 32 W

VSL-32/V

Светодиодный светильник предназначен для профессионального освещения ювелирных изделий, привлечения клиентов и увеличение продаж.

 

 

  • яркий и чистый холодный свет
  • не слепит покупателя
  • увеличивает привлекательность товара
  • создаёт правильный точечный блеск
  • высокий уровень защиты от пыли
  • долгий срок эксплуатации оборудования
 
1539
грн.
Мощность, Вт

Световой
поток, Лм

Цветовая
температура, К


 Каждая организация реализующая ювелирные изделия сталкивается с двумя вопросами. Для начала это выбор источника освещения, который бы отвечал всем необходимым светотехническим характеристикам, компактность приборов, размещаемых внутри витрины. В данном случае разумным выбором станет светодиодные системы, которые в отличие от прочих известных технологий не нагревают драгоценности, не способствуют выцветанию камней, и не слепят покупателя. 


 LED подсветкой витрины VSL-32/W от компании «ДИОДИКА». Мы предлагаем широкий выбор возможностей в плане оттенков, где нет места ИК (инфракрасным) и УФ (ультрафиолетовым) составляющим, что влияет на преждевременное изменение тканей, выгорание и нагрев украшений. Наше оборудование предназначено для подсветки ювелирных изделий, часов и бижутерии, а также прочих товаров, которым нужно обеспечить привлекательный внешний вид и блеск.

 Качественное освещение витрин от ДИОДИКА

 Главная составляющая успеха ювелирного бутика – создание правильного освещения драгоценностей, которое сможет подчеркнуть особенности продукции. Допустим, для бриллиантов нужно использовать точечные светодиодные светильники, которые под разными углами создают акценты на камень. Украшения становятся яркими, полностью раскрывают всю свою красоту и благородность.   

 LED подсветка витрины VSL-32/W имеет эстетический вид и финансовые преимущества. Приборы компактны, отличаются отличной цветовой передачей и привлекают взгляд посетителей. При этом они потребляют меньше электрической энергии, характеризуются длительным сроком эксплуатации и не требуют технического облуживания или специального ухода. Энергоэффективность светодиодной подсветки VSL-32/W в 4 раза выше, чем у классических светодиодных лент.

 Светодиодное освещение витрин от производственного предприятия «ДИОДИКА»:

• Акцент внимания покупателя на определенном товаре, который может стать «украшением дня»;
• Отсутствие раздражающего слепящего эффекта, достигается за счет линзы 90⁰; 
• Товар просматривается со всех сторон, показывая клиентам только выгодные ракурсы;
• Быстрая окупаемость всех затрат на приобретение LED оборудования.

 Используя светодиодную технологию можно создать эффективное освещение ювелирных изделий, так как диоды уже давно стали двигателем торговли. А всем известно, что на практике только витрина становится важным инструментом в сфере продаж, основным рекламных ходом магазина. Наклоняясь каждый раз над витриной, покупатель получает полное представление о гравировке, гранях камней, насыщенности, переливанию, игре света. 

 Светодиодная лента, которая популярна в настоящее время, такого эффекта не даст. Обычно светодиоды в этих лентах малоэффективные и предназначены для общего освещения, так что о качественной цветопередаче и мощности потока света, как и блеске благородных камней, стоит забыть. Компания «ДИОДИКА» знает, что нужно владельцам ювелирных бутиков для получения максимальной прибыли, поэтому предлагает только самое лучшее. Звоните нам, мы быстро подберем самый качественный и экономичный вариант для вашего бизнеса!  
 

 

 

Наименование

Характеристики

Мощность

32 Вт.

Напряжение

220 В.

Световой поток

3400 Люмен

Угол свечения

60-90       

Драйвер тока

MEAN WELL

Степень защиты

IP 25

Цветовая температура

5000, 6000 К.

Температура эксплуатации

От -40 до +50

Габариты (любой длины под заказ)

1000мм. (любой длины)

Вес

 100 г.

Гарантия

2 года

 

Создание сайта -
на базе CMS MYSITE