Освещение ювелирных витрин 15 W

VSL-15/V

 

  Светильник предназначен для освещения ювелирных витрин

и верхнего света над витриной.

.

 

  • высокий уровень защиты от пыли
  • простота монтажа
  • высокая механическая прочность
  • не слепит
  • долгий срок эксплуатации оборудования
  • не требует дополнительного обслуживания
 
1282.5
грн.
Мощность, Вт

Световой
поток, Лм

Цветовая
температура, К



 Выгодным решением для привлечения большего числа покупателей в свой ювелирный магазин станет установка красочной и броской светодиодной подсветки витрин. Особенно эффектно смотрятся яркие диоды на фоне сверкающих драгоценных камней и металлов. Производственное предприятие «ДИОДИКА» предлагает современный вариант LED освещения для ювелирного бутика -  светодиодное освещение витрины VSL-15/V. Это универсальное оборудование, которое можно конструировать в зависимости от потребностей магазина. 


Технические характеристики LED подсветки витрины VSL-15/V

Модель VSL-15/V уже по достоинству оценили многие наши заказчики. Светодиодный прибор активно применяют сети розничной торговли в Украине (салоны оптики, ювелирные бутики, супермаркеты электроники и т.д.), владельцы частных коттеджей, компании-производители торгового оборудования.

Технические показатели LED подсветки витрины VSL-15/V:

Прозрачная линза итальянского производства;
Световой поток – 1700Lm;
Качественные светодиоды от ведущих мировых производителей комплектующих для LED оборудования CREE, PROLIGHT;
Мощность прибора - 15Вт/1м;
Драйверы тока от крупнейшего производителя импульсных источников питания в мире – корпорации MEAN WELL Enterprises;
Используемое напряжение – 220В;
Угол свечения - 60´,90´;
Цельный корпус из анодированного алюминия.

Элегантные решения с системой витринной LED подсветки VSL-15/V от компании ТОВ "ДІОДІКА" успешно впишутся в интерьер любого помещения, позволят скомбинировать равномерное и точечное освещение, создавая акценты на ювелирных украшениях и предметах интерьера.

Почему мы лучшие

Потому что мы предлагаем современное и выгодное решение для Вашего ювелирного магазина. Задайтесь вопросом перед покупкой осветительного оборудования, нужна ли магазину подсветка, которая будет просто освещать товар или лучше купить ювелирную подсветку VSL-15/V, которая продаст его?

Светильник производственной компании DIODIKA изготавливается из высококачественных комплектующих и материалов зарубежного производства, благодаря чему изделие освещается насыщеннее, дает переливание света. С подобным вряд ли справится светодиодная лента, которую предлагают наши конкуренты. LED лента для ювелирной подсветки витрин обладает плохой цветопередачей, малой мощностью, так что не может обещать блестящего эффекта, какой выдает наш светильник модели VSL-15/V. 

При заказе мы обязательно уточняем у клиентов специфику использования товара. Для разной группы ювелирных изделий (золото, серебро, драгоценные камни) свои оттенки освещения, ленты и этого не смогут обеспечить. И самое главное, концепцию созданного LED освещения на базе нашего оборудования в будущем можно изменять в зависимости от места расположения украшения товара на витрине.  
 

 

Наименование

Характеристики

Мощность

15 Вт.

Напряжение

220 В.

Световой поток

1700 Люмен

Угол свечения

60-90       

Драйвер тока

MEAN WELL

Степень защиты

IP 25

Цветовая температура

4000, 5000, 6000 К.

Температура эксплуатации

От -40 до +50

Габариты (любой длины под заказ)

1000мм. (любой длины)

Вес

 100 г.

Гарантия

2 года

 

Создание сайта -
на базе CMS MYSITE