Прожектор промышленный 120 Вт.

UPM-120

  Прожектор предназначен для освещения больших территорий,

высоких помещений, производств и т.д.

 

  • высокий уровень защиты от пыли и влаги
  • простота монтажа
  • высокая механическая прочность
  • выбор нужной оптики
  • долгий срок эксплуатации оборудования
  • не требует дополнительного обслуживания
7980
грн.
Мощность, Вт

Световой
поток, Лм

Цветовая
температура, К



  LED технологии быстро и уверенно вытесняют со светотехнического рынка классические лампы накаливания и экономки, качество работы которых не идет ни в какое сравнение со светодиодными технологиями. К тому же традиционные лампы, в особенности мощные модели для уличной подсветки, потребляют большое количество энергии, что при текущих тарифах на потребление электроэнергии в Украине для юридических лиц грозит большими счетами для компании. Уличный LED прожектор UPM-120 от производственного предприятия «ДИОДИКА» - универсальное решение финансового и эстетического вопроса.

 
 Преимущества LED прожекторов UPM-120 ДИОДИКА
 
 Сегодня такой прибор становится обязательным атрибутом современного города. Прожектора устанавливают вблизи автомобильных трасс и тротуаров. Мощная модель UPM-120 наиболее выгодней всего использовать для освещения промышленных помещений и территорий.    
 
 Главные достоинства прожекторов ДИОДИКА:
 
• высокая мощность светового пучка;
• низкое потребление электроэнергии;
• долгий ресурс работы диодов – от 15 лет и более при правильной эксплуатации приборов;
• экологическая и пожарная безопасность;
• возможность установки линзы для узкой направленности потока света (без дополнительной оплаты);
• универсальность использования конструкции. Уличный LED прожектор UPM-120 одинаково полезен для освещения цехов, улиц, промышленного производства, торговых площадок, так как приборы можно конфигурировать (изменять высоту, яркость светового потока, место установки) в зависимости от поставленных целей и ожидаемого результата;
• использование комплектующих только от ведущих мировых производителей светодиодного освещения OSRAM, MEAN WELL;
• высокое качество выполнения и надежность каждой конструкции.
 
 Немаловажен и тот факт, что наши прожектора для уличного освещения не нуждаются в дополнительном обслуживании, а значит работают по схеме: «установил – и забыл»! Автоматические и ручные настройки интенсивности света делают наши прожектора отличным решением для городских энергохозяйств.
 
 Производственная компания «ДИОДИКА» выполняет целый комплекс работ по организации светодиодного освещения, начиная с подготовительных работ по проектированию, заканчивая монтажом и настройкой системы. Если на руках клиента есть эскизы, мы изготовим проект по индивидуальному техническому заданию. 
 
 Доставка оборудования возможна в любую точку Украины, достаточно оформить заказ на сайте, и мы быстро его обработаем. Если остались вопросы, касающиеся возможностей и технических моментов уличного LED прожектора UPM-120, то звоните нашим менеджерам, которые быстро проконсультируют. Решая купить лед-прожектора для уличного освещения у нас, вы приобретаете светотехническое оборудование, которое прослужит долго и эффективно.  
 

 

 

Наименование

Характеристики

Мощность

120 Вт.

Напряжение

220 В.

Световой поток

13200 Люмен

Угол свечения

от 10 до160       

Драйвер тока

MEAN WELL

Степень защиты

IP65

Цветовая температура

4000, 5000, 6000 К.

Температура эксплуатации

От -40 до +50

Габариты

600*150*100мм.

Вес

4 кг.

Гарантия

3 года

 

Создание сайта -
на базе CMS MYSITE