Архитектурный LED светильник 70 Вт.

UAPL-70

 Светильник предназначен для архитектурного освещения зданий,

памятников, деревьев, ландшафтов и т.д.

 

  • высокий уровень защиты от пыли и влаги
  • простота монтажа
  • высокая механическая прочность
  • выбор нужной оптики
  • RGB (любой цвет)
  • долгий срок эксплуатации оборудования
  • не требует дополнительного обслуживания
 
от 15 шт. бесплатно!
6498
грн.
Мощность, Вт

Световой
поток, Лм

Цветовая
температура, К

 Современное освещение зданий позволяет придать особый шарм городским объектам, сделать их уникальными, привлекая максимум внимания, отражая все художественные элементы места. Такой тип освещения называется архитектурной подсветкой. И она выполняют одну из главных ролей – точечно выделяет определенное строение, но при этом дополняет в целом образ всего города. Производственное предприятие «ДИОДИКА» представляет архитектурный светильник светодиодный UAPL-70, который считается экономичным, эффективным и привлекательным инструментом для создания подсветки городских пейзажей и сооружений в ночное время суток.

Виды архитектурного освещения компании «ДИОДИКА» 

 Организация архитектурной подсветки начинается с проекта, а потом выбора осветительного оборудования, которое будет зависеть от уровня освещенности зданий, общего ландшафта, типа архитектурного объекта.

 

 Архитектурные светильник популярны на счет разнообразия качественных характеристик и разновидностей:

 

·         Линейные LED приборы;

·         Прожектора, которые формируют поток света, создавая эффектный фон здания, возможно, заливая пространство вокруг него;

·         Настенные светильники, направленные на определенные объекты;

·         Цветодинамичные конструкции, меняющие оттенок подсветки по задумке дизайнера или произвольно создавая световые эффекты;

·         Грунтовые приборы, устанавливаемые в пол перед входом в помещение, создавая как бы освещение снизу.

 

 Подобный тип светодиодного освещения выполняет не только эстетическую, но защитную функции, создавая благоприятные и комфортные условия для передвижения людей по улицам города.

 

 Разработка проекта подсветки здания

 

 Производственная компания «ДИОДИКА» предлагает свои услуги «под ключ», что означает, что мы готовы создать проект архитектурной подсветки любого уровня сложности и воплотить идею в жизнь. В любом случае цикл работ начинается с предварительной разработки проекта, где важно учитывать предназначение фасада здания или объекта, а также степень активности около него. На этом этапе происходит живой диалог с клиентом, где мы учитываем все пожелания, индивидуальные наработки и эскизы, что позволяет совместно добиться поставленных целей.

 

 Располагая собственной материально-технической и производственной базой, мы поддерживает на высоком уровне качество своей продукции, гарантируя клиентам долгий срок эксплуатации и надежность всех конструкций. Купить архитектурный светильник светодиодный UAPL-70 можно прямо на сайте с доставкой в любую точку Украины. Наберите нас по телефонам, указанным на сайте, нам есть что вам предложить. 

 

Наименование

Характеристики

Мощность

70 Вт.

Напряжение

220 В.

Световой поток

7700 Люмен

Угол свечения

от 10 до160       

Драйвер тока

MEAN WELL

Степень защиты

IP65

Цвет света

RGB (любой)

Температура эксплуатации

От -40 до +50

Габариты

1500*70*70мм.

Вес

3 кг.

Гарантия

2 года

 

Создание сайта -
на базе CMS MYSITE