Архитектурный LED светильник 45 Вт.

UAPL-45

    Светильник предназначен для архитектурного освещения зданий,

памятников, деревьев, ландшафтов и т.д.

 

  • высокий уровень защиты от пыли и влаги
  • простота монтажа
  • высокая механическая прочность
  • выбор нужной оптики
  • RGB (любой цвет)
  • долгий срок эксплуатации оборудования
  • не требует дополнительного обслуживания
 
от 15 шт. бесплатно!
4560
грн.
Мощность, Вт

Световой
поток, Лм

Цветовая
температура, К

 Архитектурные светильники призваны в наиболее выгодном свете показывать красоту фасадов и памятников культуры. Они способны подчеркнуть скульптурно-выставочную инсталляцию нужным оттенком света, сделать акцент на самом красивом элементе объекта городской инфраструктуры. Возможности современных светодиодных осветительных приборов открыли для дизайнеров новые двери в мир искусства. 


 Игру света и теней поможет передать архитектурный LED светильник 45 Вт., компании ООО «ДИОДИКА». С нами просто продемонстрировать как отдельные оригинальные композиции, так и особенности целого здания, добавив городу больше стиля, изысканности, открыть место по-новому.

 LED светильники ДИОДИКА решают все задачи архитекторов

 В целом любое архитектурное освещение должно справляться с тремя задачами, но именно светодиоды решают их лучше всех:

1. Повышение эстетичности конструкции.

 Все объекты городской инфраструктуры, будь то кинотеатры, торгово-развлекательные центры или спортивные комплексы заинтересованы в улучшении внешнего вида зданий. Привлекательный фасад оказывает положительное эмоциональное воздействие на горожан, заставляя потенциальных покупателей посетить это заведение.

2. Достаточная освещенность объекта.

 За уровень достаточности подсветки того или иного здания скажет дизайнер или архитектор, но архитектурный LED светильник 45 Вт., от ДИОДИКА в зависимости от поставленных задач поможет создать эффективное освещение в ночное время суток.

3. Внедрение энергоэффективного оборудования

 Перед государством, как и собственниками бизнеса всегда стоит открытым вопрос об экономии энергии, поэтому для реализации любого проекта будут в выигрыше только новейшие технологии, практически не потребляющие электроэнергии или, наоборот, работающие от альтернативной энергетики. Что касается LED технологий, то с этим все ясно, они сокращают до 80% затрат на оплату счетов. И компания «ДИОДИКА» идет в ногу со временем и выпускает приборы на солнечных батареях с аккумуляторами, так что мы готовы помочь своим клиентам со всех сторон. 
 
 Наш архитектурный LED светильник 45 Вт., с успехом реализует любую поставленную перед дизайнерами задачу. При этом мы предлагаем разные светодиодные светильники, комбинируя которые, можно придать зданию современный, завершенный, исключительный вид. А затраты на приобретении товара окупятся сторицей за 1-1,5 года. При этом наша продукция надежна и готова служить до 20 лет без технического обслуживания. 
 

 

Наименование

Характеристики

Мощность

45 Вт.

Напряжение

220 В.

Световой поток

4950 Люмен

Угол свечения

от 10 до160       

Драйвер тока

MEAN WELL

Степень защиты

IP65

Цвет света

RGB (любой цвет)

Температура эксплуатации

От -40 до +50

Габариты

1000*70*70мм.

Вес

3 кг.

Гарантия

2 года

 

Создание сайта -
на базе CMS MYSITE