Архитектурный LED светильник 30 Вт.

UAPL-30

   Светильник предназначен для архитектурного освещения зданий,

памятников, деревьев, ландшафтов и т.д.

 

  • высокий уровень защиты от пыли и влаги
  • простота монтажа
  • высокая механическая прочность
  • выбор нужной оптики
  • RGB (любой цвет)
  • долгий срок эксплуатации оборудования
  • не требует дополнительного обслуживания
 
от 15 шт. бесплатно!
3420
грн.
Мощность, Вт

Световой
поток, Лм

Цветовая
температура, К

 Фасад строения формирует впечатление обо всем объекте в целом. В темное время суток архитектурное освещение придает зданиям особое очарование. При правильном подходе к организации ночной подсветки можно световыми акцентами полностью преобразить внешний вид строения. Но освещение городских объектов и построек - это затратное дело, поэтому следует использовать экономичное, функциональное и в тоже время привлекательное светотехническое оборудование. Всем этим характеристикам отвечает светодиодное освещение.


 Производственное предприятие «ДИОДИКА» представляет качественный и экономичный архитектурный светодиодный линейный светильник UAPL-30, который используется для художественно-архитектурного освещения мостов, арок, фасадов любых сооружений, стен, колонн и прочих архитектурных объектов.  

 Преимущества архитектурного освещения от компании ДИОДИКА

 Светодиодный линейный светильник – популярный источник света, который стал распространенной заменой галогеновых и люминесцентных аналогов. При использовании LED технологий можно обеспечить экономичное и приятное для глаз освещение, закрыть вопрос с утилизацией использованных приборов.  

 Среди основных достоинств архитектурных LED линейных светильников компании «ДИОДИКА» можно отметить:

компактность конструкции;
универсальность применения;
легкий монтаж и простая настройка светильника;
высокое качество подсветки;
возможность единого управления всей системой освещения, соединенной в общую линию;
надежность конструкции за счет использования в производстве комплектующих от ведущих мировых производителей (CREE, Prolight, Osram, LG, Nichia) MEANWELL.

 Архитектурная подсветка памятника или торгово-развлекательного центра должна быть выполнена профессионалами, что обеспечит качественное выполнение всех поставленных для неё задач. Это требует определенных знаний и квалификации в области светотехнического оборудования.  Компания «ДИОДИКА» выполнит архитектурную подсветку любого сооружения «под ключ», начиная с необходимых подготовительных этапов, заканчивая гарантийным и постгарантийным обслуживанием архитектурного освещения. 

 Наша команда отличается высоким уровнем сервиса и качеством работы, поскольку всегда соблюдает сроки выполнения заказа, указанные в договоре, использует лучшее оборудование. Доставка светодиодных приборов выполняется любой транспортной компанией за оптимально короткий срок. Заказы на изготовление архитектурных светильников принимаются из любых городов Украины. 

 Остались вопросы? Звоните нам прямо сейчас! Мы окажем профессиональную консультацию и поможем выбрать оптимальный вариант LED оборудования по приемлемым ценам. 
 

 

Наименование

Характеристики

Мощность

30 Вт.

Напряжение

220 В.

Световой поток

3300 Люмен

Угол свечения

от 10 до160       

Драйвер тока

MEAN WELL

Степень защиты

IP65

Цвет света

RGB (любой)

Температура эксплуатации

От -40 до +50

Габариты

500*70*70мм.

Вес

2.5 кг.

Гарантия

2 года

 

Создание сайта -
на базе CMS MYSITE