Автономный уличный светильник 15 Вт. PRO

SUN-USD-15-PRO

   Светильник предназначен для освещения дорог местного значения,

 парков, улиц, ландшафтов. 

 

  • полностью автономная работа
  • не требует затрат на прокладку кабеля
  • не требует дополнительного обслуживания
  • высокий уровень защиты от пыли и влаги IP 65
  • простота монтажа
  • высокая механическая прочность
от 10 шт. доставка бесплатно
22515
грн.
Мощность, Вт

Световой
поток, Лм

Цветовая
температура, К


 В современном мире инновационные технологии идут семимильными шагами. Для сферы электрики исключение не делали, поэтому все чаще можно заметить новые приборы в категории альтернативных источников энергии. Большую популярность получили уличные фонари с солнечными батареями, которые являются удобным в обслуживании и максимально безопасным источником освещения. И самой экономичной была названа светодиодная техника. 


 Фонари используют энергию солнца, преобразовывают её в электрическую энергию, накапливают её, а после расходуют при наступлении ночи. Это стало возможным за счет использования объемных солнечных панелей. Светодиодный уличный фонарь 15W с солнечной батареей оснащен панелью в 250 Вт, что позволяет ему бесперебойно работать круглый год. Это означает, что автономный прибор ООО «ДИОДИКА» работает в зимнее время всю ночь, не нуждаясь в городской электросети.

 Схема работы автономного LED светильника

 Конструкция светодиодного уличного фонаря 15W с солнечной батареей состоит из крупной панели, конвертирующей энергию солнечных лучей в электроэнергию, аккумулятора, накапливающего днем заряд, блока управления, а также LED светильник. 

 В летнее время солнца в Украине много, поэтому лучше разобрать принцип действия установки зимой.

 В холодное время года световой день становится короче, а ночь длиннее. При этом ещё не стоит исключать и выпадение осадков: дождь и снег, т.е. пасмурной погоды. Автономный светодиодный светильник USD полностью адаптирован под погодные условия нашей широты. Мощная панель в 250Вт, пара аккумуляторов, сверхточный контроллер и диоды PROLIGHT заставляют систему работать круглогодично в 15 Вт., режиме.

 В солнечные дни батарея заряжает аккумуляторы, а когда подача заряда прекращается, интеллектуальный контроллер включает фонарь, который работает всю ночь. С восходом солнца освещение прибора автоматически выключается и все начинается сначала.

 Светодиодные технологии ООО «ДИОДИКА» активны даже при плохой погоде. Наши разработчики учли такие возможности, поэтому энергии системы хватит на долгое время. Мы применяем комплектующие от продвинутых компаний-лидеров по производству светодиодной продукции, проводим регулярные исследования и тестирования, постоянно усовершенствуем товар, чтобы продукт был лучшим в сегменте. Наши заказчики довольны нами и зимой, и летом, отмечают бесперебойную работу оборудования, поэтому обращаются к нам снова и снова. Мы рады предложить Вам лучшее, звоните нам, мы делаем качественные вещи!
 

 

Наименование

Характеристики

Светодиодный светильник USD-15

15 Вт.

Напряжение светильника

12 В.

Световой поток

1650 Люмен

Угол свечения

120⁰       

Солнечная панель

250 Вт.

Аккумуляторы глевые GEL (АКБ)

48 А/ч.

Контроллер заряда

10 А.

Шкаф для АКБ и контроллера

1 шт.

Кронштейн для светильника, панели и АКБ

1 шт.

Степень защиты

IP65

Цветовая температура

4000, 5000, 6000 К.

Температура эксплуатации

От -40 до +50

Вес

23 кг.

Гарантия

24 месяца

 

Создание сайта -
на базе CMS MYSITE