Автономный уличный светильник 60 Вт. с датчиком движения

SUN-USD-60-D

   Светильник предназначен для освещения дорог местного значения,

 парков, улиц, ландшафтов. 

 

  • полностью автономная работа
  • не требует затрат на прокладку кабеля
  • не требует дополнительного обслуживания
  • высокий уровень защиты от пыли и влаги IP 65
  • простота монтажа
  • высокая механическая прочность
 
от 10 шт. доставка бесплатно
25935
грн.
Мощность, Вт

Световой
поток, Лм

Цветовая
температура, К


 Украинские потребители стараются перейти от неэффективных и устаревших ламп накаливания к более экономичным технологиям, которыми являются уличные LED светильники, оснащенные датчиками обнаружения. Бюджет таких проектов гораздо выше, чем, допустим, в люминесцентных системах, но диоды уже давно названы самыми энергоэффективными лампами. Все это обуславливает быструю окупаемость потраченных денег. Автономный уличный светильник 60 Вт., с датчиком движения производственной компании «ДИОДИКА» предназначен для подсветки ландшафтов, улиц, стоянок, территорий вокруг ТРЦ, детских площадок, магистралей, парков и дорог местного значения.

 
 LED технологии ДИОДИКА
 
 Для начала необходимо заметить, что уличный светильник 60 Вт., с датчиком движения работает полностью автономно, поэтому не нуждается в подключении к городской электросети и прокладке кабеля. Плюсом станет снижение затрат на установку, экономия на оплате счетов за электричество, ведь фонари питаются инсоляцией, а после её преобразования, начинают работать.
 
 Конструкция со светодиодными лампами не нуждается в техническом обслуживании, так как не имеет газоразрядной среды и нитей накаливания, установку можно смонтировать высоко, в труднодоступном месте, она прослужит долго. Корпус светильника выполнен из ударостойкого и прочного металла, он полностью герметичен, устойчив к агрессивному воздействию окружающей среды. Светотехническая продукция ДИОДИКА функционирует при любой погоде, в диапазоне температур от 40ºС до +50ºС, что говорит о её адаптивности к климату Украины.
 
 Принцип работы системы
 
 Автономный уличный светильник 60 Вт состоит из фотоэлемента, аккумуляторных батарей, диодов, контроллера заряда и датчика движения. Наши системы для начала работы устанавливают вдали от высоких насаждений, деревьев, желательно, на возвышенностях или на открытых территориях, что будет обеспечить беспрепятственное попадание света на панель. Фотоэлементы поглощают лучи солнца, преобразуют их в электроэнергию, которая нестепенно накапливается в аккумуляторах. В сумерках прекращается инсоляция, поэтому контролер заряда автоматически включает установку, которая работает до восхода солнца. 
 
 Светотехнические приборы ДИОДИКА оснащены мощными батареями, продлевающие жизнь светильнику даже в пасмурные дни, когда за день практически не было солнца. При этом мы заказываем комплектующие только у ведущих мировых производителей сегмента LED технологий, поэтому может громко говорить о высоком качестве выпускаемой продукции. Ознакомьтесь с большим ассортиментом нашего товара, звоните нам, и мы вместе подберем модель и модификацию. 
 

 

Наименование

Характеристики

Светодиодный светильник USD-60

60 Вт.

Напряжение светильника

12 В.

Световой поток

6600 Люмен

Угол свечения

120⁰       

Солнечная панель

250 Вт.

Аккумуляторы глевые GEL (АКБ)

40 А/ч.

Контроллер заряда

10 А.

Датчик движения

1 шт.

Шкаф для АКБ и контроллера

1 шт.

Кронштейн для светильника, панели и АКБ

1 шт.

Степень защиты

IP65

Цветовая температура

4000, 5000, 6000 К.

Температура эксплуатации

От -40 до +50

Вес

26 кг.

Гарантия

24 месяца

 

Создание сайта -
на базе CMS MYSITE