Автономный уличный светильник 30 Вт.

SUN-USD-30

  Светильник предназначен для освещения дорог местного значения,

 парков, улиц, ландшафтов. Есть режим 15Вт. для зимнего периода.

 

  • полностью автономная работа
  • не требует затрат на прокладку кабеля
  • не требует дополнительного обслуживания
  • высокий уровень защиты от пыли и влаги IP 65
  • простота монтажа
  • высокая механическая прочность
от 15 шт. доставка бесплатно
24750
грн.
Мощность, Вт

Световой
поток, Лм

Цветовая
температура, К


  Автономный LED фонарь предназначен для уличного освещения окрестностей домов, автопарковок, пешеходных дорог и остановок общественного транспорта. При помощи фотомодулей накапливается энергия в дневное время, а с наступлением ночи оборудование включается и ярко освещает территорию вокруг себя.
Производственное предприятие «ДИОДИКА» предлагает купить автономный уличный фонарь 30 Вт с солнечной батареей, разработанный нашими инженерами с учетом всех климатических особенностей функционирования в Украине.


 Как работает светильник?

 Солнечная панель в течении светового дня заряжает аккумулятор, как только заходит солнце и солнечная панель перестаёт давать заряд, контроллер автоматически переводит накопленную энергию из аккумулятора к светильнику и он светит всю ночь.  Выключается светильник тогда, когда начинает светать, когда солнечная панель начинает давать заряд, и контроллер автоматически выключает светильник, и заряжает аккумулятор.

 Как работает автономный светильник зимой?

 Зимой у этой системы есть два режима 30 Вт., и 15 Вт. Для чего это нужно? В зимнее время день очень короткий, а ночь длинная и при плохой погоде аккумулятор не успеет полностью зарядиться и светильник, не сможет просветить до утра. Для этого есть режим 15 Вт., который можно включить и тогда накопленного заряда будет хватать на 50% больше.

 Преимущества LED прибора на солнечных батареях

 Главной особенностью уличных фонарей, работающих в автономном режиме, - удобство монтажа и эксплуатации, ведь для подключения не потребуется разрабатывать проект прокладки электрических кабелей, поэтому затраты на техобслуживание и установку равняются к нулю. Уличный фонарь 30 Вт компании ООО «ДИОДИКА» незаменим в местах, где провести сетевое питание невозможно или попросту нерентабельно.

 К преимуществам использования автономного уличного светильника 30 Вт, с использованием солнечной энергии выделяют также следующее:

• Отсутствие расходов на оплату счетов за электрическую энергию;
• Удобство монтажа;
• Возможность установки оборудования в любом городе, районе, селе Украины;
• Экологичность осветительного прибора, не требует утилизации;
• Безопасная эксплуатация долгие годы, так как средний срок работы светодиодного светильника в среднем от 50000 часов, солнечные батареи могут служить – до 30 лет;
• Для установки оборудования нужно его просто купить в компании «ДИОДИКА». В комплектацию входят есть все дополнительные элементы для крепления прибора к опоре или фасаду здания.

 Сегодня рынок светодиодного оборудования предлагает различные решения для уличных фонарей автономной работы. Наша компания готова по желанию клиента снабдить прибор датчиком уровня осветительного потока. Тогда можно будет использовать до 25% энергии аккумулятора в режиме покоя, при обнаружении движения фонарь будет работать в полную силу. Это позволяет продлить период работы аккумулятора без ущерба для прохожих.

 

Наименование

Характеристики

Светодиодный светильник USD-30

30 Вт. (зима режим 15Вт.)

Напряжение светильника

12 В.

Световой поток

3750 Люмен

Угол свечения

120⁰       

Солнечная панель

250 Вт.

Аккумуляторы глеевые GEL (АКБ)

80 А/ч.

Контроллер заряда

10 А.

Шкаф для АКБ и контроллера

1

Кронштейн для светильника, панели и АКБ

1

Степень защиты

IP65

Цветовая температура

4000, 5000, 6000 К.

Температура эксплуатации

От -40 до +50

Вес

26 кг.

Гарантия

24 месяца

 

Создание сайта -
на базе CMS MYSITE