Светодиодный линейный светильник LINE-30

LINE-30

  Светильник предназначен для освещения всех видов помещений,

от производств  любого типа до торговых сетей и складских помещений.

 

  • высокий уровень защиты от пыли и влаги IP 40
  • простота монтажа
  • высокая механическая прочность
  • долгий срок эксплуатации оборудования
  • не требует дополнительного обслуживания
 
1624.5
грн.
Мощность, Вт


Световой
поток, Лм


Цветовая
температура, К



 Светодиодный линейный светильник LINE-30 – современная и надежная система освещения общественных и торговых помещений, учебных и медицинских учреждений, выставочных залов с низкими и высокими потолками. Модель производственной компании «ДИОДИКА» магистрального типа, что позволяет соединить светильники в единую линию. Такой подход стал революцией в монтаже и проектировании. 


 Модульность светильников, простота сборки и установки помогает преодолеть ограничения классических систем освещения, воплощая все замыслы дизайнеров. Каждый собственник бизнеса сможет реализовать собственные идеи освещения для своих рабочих помещений, так как инженеры ДИОДИКА готовы изготовить линейные LED светильники LINE-30 для магистрального освещения по индивидуальным заказам.    

 Особенности LED технологий ООО «ДИОДИКА»

 Модель светодиодного линейного прибора LINE-30 имеет ряд преимуществ. При изящном, современном и стильном внешнем виде, наши светильники отличаются высокими техническими и эксплуатационными возможностями:

• Экономический эффект налицо при больших площадях. Только за год в торгово-развлекательном центре или крупном супермаркете можно полностью окупить всю систему освещения. В последующие годы – это тысячи гривен сэкономленных денег. И так год за годом.
• Высокое качество освещения. Особенностью системы LINE-30 в том, что она разумно использует каждый потраченный Ватт электроэнергии. Светодиодный линейный светильник раза 4 экономнее нашумевшего когда-то люминесцентного прибора, и в 10 раз – классических ламп накаливания. Но вот яркость света ощущается выше.
• Комфортный поток света. Яркость освещения – это еще не предел, LINE-30 компании ДИОДИКА равномерно распределяет приятный мягкий свет, который максимально отвечает естественному освещению без стробоскопического эффекта. Итог: зрение не устает, самочувствие людей в норме.
• Отличные эксплуатационные качества. Приборы не боятся перепадов напряжения, вибрации и низких температур, можно использовать в «серьезных» промышленных условиях без риска выхода конструкции из строя.
• Экологичность установки. В будущем не нужно ломать голову над утилизацией светильников. 

 Срок службы светодиодного линейного светильника LINE-30 – особая гордость нашего предприятия, он составляет от 50 тысяч часов и выше при правильной эксплуатации товара. А это соответствует 12 годам бесперебойной работы, не требующей технического и прочего обслуживания. 

 Успешный и объективный опыт использования LED продукции производственного предприятия «ДИОДИКА» украинскими потребителями показал, что альтернатив диодам на сегодня нет. Мы предлагаем вам сделать выбор в пользу эффективного, экономичного и надежного освещения, которое базируется на инновационных и современных разработках технологий, конкурентоспособной цене и обеспечении гарантийных обязательств. Мы ценим наших клиентов и партнеров, предлагая всегда только самое лучше по доступным ценам!  
 

 

 LINE-30Вт

Наименование

Характеристики

Мощность

30 Вт.

Напряжение

160-260 В.

Световой поток

3300 Люмен

Угол свечения

140       

Цветовая гамма

 Любой цвет

Степень защиты

IP40

Цветовая температура

4000, 5000, 6000 К.

Температура эксплуатации

От -40 до +50

Габариты

1000х52х92мм.

Вес

1,5 кг.

Гарантия

 24 месяца


LINE-45Вт

Наименование

Характеристики

Мощность

45 Вт.

Напряжение

160-260 В.

Световой поток

4950 Люмен

Угол свечения

140       

Цветовая гамма

 Любой цвет

Степень защиты

IP40

Цветовая температура

4000, 5000, 6000 К.

Температура эксплуатации

От -40 до +50

Габариты

1500х52х92мм.

Вес

1,2 кг.

Гарантия

 24 месяца

 

 

Создание сайта -
на базе CMS MYSITE