Солнечные электростанции

  Солнечные сетевые системы - новый тип электростанций, вырабатывающих электричество за счет солнечного излучения. Конструкции не только позволяют использовать энергию стационарным способом, но передавать её в центральную сеть для более масштабного потребления.

 

Солнечные сетевые системы - новый тип электростанций, вырабатывающих электричество за счет солнечного излучения. Конструкции не только позволяют использовать энергию стационарным способом, но передавать её в центральную сеть для более масштабного потребления. В Украине на сегодня лояльное законодательное право для развития солнечных электростанций, функционирующих по Feed-in tariff (программе «зеленый тариф»). Проекты продвигает государство, климатические условия страны это позволяют. 

 
 
 Производственное предприятие ООО «ДОДИКА» идет в ногу со временем, мы готовы установить современные солнечные электростанции под ключ! У нас есть все необходимые ресурсы для проектирования, установки и последующего сервисного обслуживания солнечных и гибридных солнечных систем. 
 
 Достоинства альтернативных источников энергии
 
 Актуальность развития солнечной энергетики трудно переоценить. Сетевая солнечная станция готова перерабатывать солнечное излучение в иные типы энергии: электрическую, тепловую и т.д.
 
 Ключевые преимущества гибридных солнечных систем ООО «ДОДИКА»:
 
• Необходимость в разного рода топливе отпадает;
• Быстрая окупаемость нашей солнечной системы, так как автономная станция вырабатывает бесплатную энергию, которая за несколько лет покрывает расходы на установку самого оборудования;
• Универсальность монтажа приборов. Для проведения комплекса поглощения альтернативного источника энергии подойдут крыши домов и просто пустующие площади, земельные участки. 
• Надежность устройства, работающие детали системы практически не изнашиваются, издают низкий уровень шума, вибрации;
• Долговечность электростанций, генерирующих солнечное излучение, позволяет забыть о сервисном обслуживание на несколько десятков лет;
• Подключение в Украине к «зеленому» тарифу.
 
 Не стоит забывать, что подобные конструкции незаменимы на тех территориях, где невозможна прокладка централизованных электрораспределительных сетей. Компании могут самостоятельно выбрать мощность солнечной станции, что позволит эффективно решать вопросы электроснабжения. Специалисты ООО «ДИОДИКА» готовы в индивидуальном порядке разработать системы с аккумуляторными батареями, дающими ещё 48 часов бесперебойного потребления электричества. 
 
 Строительство солнечных электростанций
 
 Автономные системы потребления солнечного излучения ООО «ДИОДИКА» отличаются друг от друга способом преобразования альтернативной энергии, конструктивными особенностями. Мы используем солнечные модули, для электростанций на ячейках поли- и монокристаллического кремния. По мнению экспертов, такая технология является преобладающей и будет основной в ближайшие 15-20 лет. 
 
 Средний срок эксплуатации наших приборов составляет от 20-ти лет, при этом естественное изнашивание электродеталей оборудования составляет не более 25%. Конструкция оснащена антивандальной устойчивостью, имеет высокую защиту от механического воздействия в целом. Специалисты нашей компании готовы спроектировать солнечную электростанцию по индивидуальным предпочтениям по всей территории Украины. Если собираетесь перейти на «зеленый тариф» или подумываете о постройке солнечной электростанции, то Вам пора обратиться в нашу компанию. 
 


Подбор по параметрам
Тип товара
Цветовая температура, К
Световой поток, Лм
Создание сайта -
на базе CMS MYSITE