Ювелирные

  Беспроигрышный способ увеличить чистую прибыль магазина, является установка в помещении яркой, красивой и бросающейся в глаза LED подсветки витрин. Наиболее выгодно при этом засияют драгоценные камни, привлекая клиентов своим благородным блеском.

 

Беспроигрышный способ увеличить чистую прибыль магазина, является установка в помещении яркой, красивой и бросающейся в глаза LED подсветки витрин. Наиболее выгодно при этом засияют драгоценные камни, привлекая клиентов своим благородным блеском.


 
Светодиодное освещение ООО "ДИОДИКА" отвечает всем потребностям этой сферы рынка. Наши LED светильники на 100% готовы удовлетворить цели и требования ювелирного предприятия: выставить с лучшей стороны украшение, ярко осветить торговое помещение и создать необходимый блеск изделию. 

Особенности освещения ювелирных витрин

Известно, что для серебра и белого золота необходимо холодное свечение, что позволяет изделиям предстать перед покупателями в лучшем виде. А вот золоту теплых оттенков нужна подсветка более теплых тонов. Правильный угол падения света лампы - 45ºС. Именно тогда глубже раскрывается оттенок натуральных камней и блеск металлов. 

Наша компания понимает все нюансы светодиодной подсветки витрин. Правильное освещение уменьшает количество теней, а значит угол обзора ювелирного изделия, максимально открыт для человеческого глаза. Светильники для витрин компании ООО "ДИОДИКА" ежегодно модернизируются и улучшаются, так как в этой области регулярно появляются новые идеи и предложения. 


Мы идем в ногу со временем и при этом не забываем о качестве. Все комплектующие материалы мы закупаем у лучших мировых производителей CREE, Osram, MEAN WELL PROLIGHT и пр. Лучше сэкономить на мебели для ювелирного магазина, чем снизить бюджет по торговому освещению. Хотя ни того ни другого наш отдел проектирования не советует делать.

Выбирайте ювелирную подсветку ООО "ДИОДИКА"

Торговое LED освещение преследует две цели: привлечь внимание покупателей и снизить расходы на оплату счетов по электроэнергии. Наши светильники могут гарантировать сокращение расходов на 80%. Обычно для ювелирных витрин используют ленты на светодиодах. Но чудес не бывает. Слишком недорогая цена на это оборудование может не оправдать ожиданий. При разработке приборов для ювелирной подсветки мы не используем ленты, так как они вырабатывают слабый поток света, а нужного блеска от изделий добиться с ними трудно. Плохая светопередача только придает серый оттенок украшениям, губя натуральную красоту камней. Наши светодиоды для витрин направлены для обеспечения освещения только ювелирных изделий, имеют высокую цветопередачу. 


Светильники для подсветки от нашего производственного предприятия ООО "ДИОДИКА" позволят:

• Избавиться от слепящего эффекта, который так раздражает покупателей;
• Точечным методом направить внимание посетителя на необходимый товар;
• Выставить украшение в самом выгодном свете со всех сторон;
• Помогут руководителям ювелирных магазинов самим решать, какой товар сегодня купит посетитель.


Важно помнить, что ювелирные витрины с правильной подсветкой заставляют покупателей определится с выбором и дальше персонал уже показывает товар вне витрины. Успех окончания сделки – выгодное освещение всего торгового зала, где красота изделия не померкнет. Мы готовы показать, как правильный подбор и сочетание разных источников света в помещении Вашего ювелирного бутика смогут увеличить доходы компании.   
 


 

Подбор по параметрам
Световой поток, Лм
Тип товара
Цветовая температура, К
Создание сайта -
на базе CMS MYSITE