Архитектурные светильники

  Архитектурное освещение – главная составная часть местного зодчества. Профессионально составленный светотехнический проект и разумное инженерное решение здания позволят в выгодном свете подчеркнуть его стиль, внушительность и значимость.
1

 
Архитектурное освещение – главная составная часть местного зодчества. Профессионально составленный светотехнический проект и разумное инженерное решение здания позволят в выгодном свете подчеркнуть его стиль, внушительность и значимость. В целях рекламы подобная возможность становится недорогим и незаменимым инструментом инвестирования средств компании.

 Популярным типом светотехнического оборудования, используемого в архитектурном освещении, на сегодня считаются LED светильники, имеющие разные углы рассеивания потока света. Они позволяют добиться насыщенности светового поля, есть возможность выбора цвета. Корпус многих светильников позволяет изменять вектор луча света без демонтирования приборов. Надежность и отличная антивандальная защита прожекторов послужили активному использованию оборудования для наружного освещения архитектуры города.



 Компания ООО "ДИОДИКА" задалась целью выхода в лидирующие позиции в сегменте светодиодного освещения рынка Украины. Мы добиваемся решения этой задачи за счет оказания клиентам целого комплекса высококачественных услуг по приемлемым ценам.  

 Виды архитектурной подсветки и варианты освещения

 Современные планы наружного освещения разрабатываются в разных модификациях, что позволяет учитывать все нюансы архитектуры сооружения. Обычно освещение фасадов зданий олицетворяет намерение архитектора, занимающегося возведением конкретного объекта.  

 Есть несколько вариантов организации архитектурной подсветки в вечернее и ночное время суток:


• Локальное освещение, которое базируется на точечном обозначении конкретных элементов памятника, архитектуры строения;
• Заливочная LED подсветка обеспечивает плавное освещение сооружения со стороны здания или со столбов;
• Динамичное освещение зданий позволяет инженерам использовать эффект мерцания, смену цветовой гаммы, вносит в дело светодинамичные элементы.
• Контурная подсветка зданий выделяет сооружение по периметру, ломая линии габаритов на свое усмотрение.
• Медиафасады включают в себя светодиодные экраны на поверхностях строений, что вещают полезную информацию в массы: реклама, видеоролики и прочее.

 Производственная компания ООО "ДИОДИКА" занимается выпуском светодиодного оборудования. Мы используем качественные комплектующие признанных мировых брендов CREE, Osram, MEAN WELL PROLIGHT, внедряющих каждый год новые технологии и наработки. Наши специалисты выполнят любую работу по подсветке музеев, зданий, архитектурных памятников, гостинец, фонтанов разной сложности вне зависимости от поверхности.

 Главные принципы нашей работы 

 В сфере разработки плана архитектурной подсветки нет двух похожих друг на друга решений – каждая работа инженеров ООО "ДИОДИКА" особенная и требует всеобщей творческой отдачи от наших работников.

   5 шагов выполнения архитектурного плана освещения:
1. встреча с клиентом, обозначение желаний и потребностей;
2. осмотр строения;
3. получение технической схемы объекта, утвержденного проекта с вложениями, снимков здания с разных ракурсов.
4. реализация концепции подсветки, согласование плана.
5. согласование светодиодного оборудования, поставка светильников.
6. пусконаладочные работы, сборка приборов.

 Каждая работа сотрудников проектного отдела ООО "ДИОДИКА" – тщательно продуманный проект со стороны экономии, а также эстетической точки зрения. Вознаграждением за это становится удовлетворенность клиента нашей работой, восхищенные взоры гостей, жителей мест, где воплощены в жизнь наши планы. 

 Мы не только воплощаем в жизнь проекты по освещению сооружений города, но и выполняем гарантийное и послегарантийное обслуживание монтированного нами оборудования. Архитектурная LED подсветка объектов – одно из направлений нашей работы, обращайтесь к нам в любой момент, если надумаете в выгодном свете выставить свое здание. Закажите проект у инженеров ООО "ДИОДИКА" – сделаем наши города и окружающий мир красивее и ярче! 


 

Подбор по параметрам
Тип товара
Цветовая температура, К
Световой поток, Лм
Создание сайта -
на базе CMS MYSITE