Торговое - Офисное

   Светодиодные офисные светильники – рациональный выбор для офисных помещений, рекламных витрин, производственных предприятий. Актуальность светодиодного оборудования подтверждается положительными отзывами потребителей и статистикой их продаж.

 

 Светодиодные офисные светильники – рациональный выбор для офисных помещений, рекламных витрин, производственных предприятий. Актуальность светодиодного оборудования подтверждается положительными отзывами потребителей и статистикой их продаж. После изобретения уникальных LED приборов произошел настоящий переворот в сфере освещения. Сверхпрочные, экономичные и полностью безопасные, они оставили позади себя классические лампы накаливания и энергосберегающие люминесцентные лампы, все расширяя свой спектр использования. 

 
 ООО "ДИОДИКА" предлагает высококачественные диодные светильники для офисов собственного производства. У нас доступные цены на товар, мы используем инновационное оборудование и зарубежные комплектующие, предоставляем гарантию качества. Начинайте шагать в ногу со временем!
 
 Преимущества офисных светильников ООО "ДИОДИКА"
 
 Наши светодиодные светильники для освещения офисных помещений оснащены прочными корпусами, при этом они легкие и компактные. Подобные качественные характеристики позволяют монтировать LED приборы на любой тип поверхности: стена, потолок, другая горизонтальная либо вертикальная плоскость.
 
 По варианту крепления различают следующее офисное светодиодное освещение:
 
• накладные светильники;
• светильники потолочные встраиваемые.
 
 Любая модель отличается минимальным потреблением электрической энергии (раза в два меньше, чем у классических ламп) и современным дизайном.
 
 
 Ко всем прочим приятным преимуществам нашего ассортимента офисных светильников относят:
 
• долгий срок эксплуатации – до 50 тыс. часов и выше;
• надежность и высокое качество сборки;
•к орпус светильников изготовлен и усиленного материала, стойкого к ударам и прочим механическим повреждениям;
• высокий показатель цветопередачи – от 80 Ra до 89 Ra;
• офисные светильники стойкие к низким температурам, их можно эксплуатировать в помещениях с повышенной влажностью или на улице;
• экологическая безопасность (материалы не содержат ртути и прочих вредных веществ, а лампы не излучают УФ или инфракрасные волны);
• низкий класс пожарной опасности, изделия можно размещать даже вблизи растений;
• светодиодное освещение не требовательно в уходе;
• приборы работают даже от низкого напряжения в 160В - 250В.
 
 При таких качественных характеристиках становится понятно, что светильники светодиодные потолочные или накладные стоят больше классических осветительных приборов. Но это повод отказываться от покупки, так как почти за год они себя полностью окупят. 
 
 В каталоге офисных светильников производственного предприятия ООО "ДИОДИКА" представлены разные устройства светодиодного освещения, отличающиеся между собой световой мощностью, конструкцией и колориметрической (цветовой) температурой. Наш большой ассортимент и услужливые менеджеры помогут выгодно подобрать и купить светодиодные светильники в Киеве для нежилых помещений. Также можно заказать приборы в индивидуальном исполнении, оснащенные датчиками движения, сумеречным переключателем, с различным уровнем антивандальной защиты.  
 


 

Создание сайта -
на базе CMS MYSITE