Уличные светильники

 Светодиодное уличное освещение - это экономичный, долговечный и эффективный способ освещать населенные пункты, при этом получая равномерный яркий свет, который будет экономить ваши средства каждый день.  Уличные светодиодные светильники оптимально использовать для освещения скверов, улиц, парков, дорог местного значения и прочих больших территорий.
1

 Светодиодное уличное освещение - это экономичный, долговечный и эффективный способ освещать населенные пункты, при этом получая равномерный яркий свет, который будет экономить ваши средства каждый день.

 Уличные светодиодные светильники оптимально использовать для освещения скверов, улиц, парков, дорог местного значения и прочих больших территорий. Современное led освещение экономит раза в три больше электричества, обеспечивая приятный световой спектр для глаз.  Производственное предприятие ООО "ДИОДИКА" занимается выпуском светодиодных осветительных приборов, а также проектированием, установкой и сервисных обслуживанием светодиодного освещения. Все комплектующие детали мы закупаем у лучших мировых производителей Osram, MEAN WELL, PROLIGHT и пр. 
 
 В чем преимущества уличных светодиодных светильников ООО "ДИОДИКА"
 
 Если планируете выбрать светодиодные уличные фонари или светильники, то стоит присмотреться к товарам собственного производства ТОВ "ДІОДІКА". В наших каталогах вы найдете консольные светильники мощностью от 15 Вт до 240 Вт для наружного применения.  Изделия крепятся при помощи специальных держателей под углом или на специальные столбы, равномерно распределяют яркий белый свет, а хорошая видимость сохраняется даже при плохой погоде. 
 
 Среди достоинств нашего led уличного освещения нашли место следующие особенности:
 
• Минимальная нагрузка электросети, работа приборов без скачков энергопотребления;
• Надежность, прочность и виброустойчивость любой модели за счет противоударного корпуса (степень защиты нашего уличного оборудования практически максимальная -IP 65). Есть защита от выстрелов из пневматического оружия;
• Длительный срок эксплуатации (от 60000 часов), минимальные затраты на обслуживание; 
• Светодиодные led светильники герметичные, влагоустойчивы, не поддаются воздействию УФ-излучения, можно использовать от -40°С до +50°С;
• Эргономичность конструкции облегчает использование и установку световой техники.
• Устанавливаем только надежные драйверы тока MEAN WELL на уличные светодиодные светильники;
• Грамотно рассчитываем теплоотвод за счет применения дорогих теплопроводных плат и корпуса из чистого алюминия; 
• Использование качественных светодиодов, работающих в полсилы своей мощности для достижения усиленного светового потока и долгого срока службы;
• Высокое качество led освещения подтверждено специальными украинскими и международными сертификатами качества.
• Многие модели работают от солнечных батарей, что подходит для тех случаев, когда необходимо автономное освещение территории;
• При производстве светодиодной техники мы использовали самые современные разработки и инновационные технологии в области LED.
 
 Мы не просто реализуем консольные светодиодные светильники для улицы, а поставляем своим клиентам самый высококачественный товар этой категории. Специалисты светового освещения компании ООО "ДИОДИКА" год за годом оттачивали свое мастерство, поэтому понимают важность этого вопроса. Выпуская надежные и качественные приборы на нашем производственном комплексе, мы знаем, что они прослужат клиентам на протяжении всего срока эксплуатации. Окупаемость изделий от года до двух лет, они не загрязняют окружающую среду. И самое главное, помните, что за led освещением будущее!
 

 



Подбор по параметрам
Тип товара
Цветовая температура, К
Световой поток, Лм
Создание сайта -
на базе CMS MYSITE