АЗС

  Автозаправочные станции, имеющие широкую сеть по Украине и за рубежом, стараются выделится среди иных компаний не только рекламой, но и внешним видом. Именно поэтому без продуманного светового оформления не обойтись.

 

Автозаправочные станции, имеющие широкую сеть по Украине и за рубежом, стараются выделится среди иных компаний не только рекламой, но и внешним видом. Именно поэтому без продуманного светового оформления не обойтись. При развитии сети используются новые наработки в сфере экономии электрической энергии, уже существующим АЗС приходится оптимизировать свои расходы. В любом случае светодиоды позволяют воплотить в жизнь любые световые решения. Правильное освещение рабочей площадки обеспечивает безопасность и комфортные условия обслуживания водителей.


 АЗС освещение – одно из направлений развития производственного предприятия DIODIKA.
Наша продукция отличается высокой яркостью при минимальных затратах энергии, хорошим качеством и оптимальной ценой. Мы не только поможем Вам сократить потребление света, но и позволим на много лет забыть о замене, ремонте и модернизации приборов. АЗС светильник не требовательный в уходе, поэтому периодического ремонта не потребует. В любом случае гарантийное и постгарантийное обслуживание установленного нами освещения мы берем на себя. А современный стильный вид LED изделий ООО «ДИОДИКА» в выгодном свете подчеркнет дизайн автозаправочной станции.   

Преимущества светильников для АЗС компании DIODIKA

К организации освещения АЗС предъявляются особые требования, которые не подходят для других категорий промышленного освещения. Выбор правильных светильников невозможен без подтверждения их качества, включая и протоколов тестирования. Вся продукция компании ООО «ДИОДИКА» соответствует всем высоким требованиям и стандартам. Мы за европейское качество! Используем самое современное оборудование для выпуска LED освещения и комплектующие от ведущих мировых производителей этой группы товаров.  

К преимуществам АЗС освещения DIODIKA выделяют:

• Снижение расходов на оплату счетов по электроэнергии на 70%-80%;
• Механическая прочность конструкции, есть антивандальная устойчивость за счет небьющегося стекла;
• Стойкость от коррозии светильников достигается использованием в производстве анодированного профиля из алюминия;
• Приборы включаются мгновенно, нет пусковых токов;
• Достаточно высокий CRI (показатель цветопередачи) >80;
• Срок бесперебойного обслуживания АЗС светильника от 15 лет и более;
• Нет стробоскопического эффекта;
• Виброустойчивость прибора;
• Экологическая безопасность для окружающего мира и человека;
• Контрастность освещения раза в 400 больше по сравнению с газоразрядными лампами.

 И самое главный вопрос для руководителей АЗС – инвестиции в LED изделия. Спешим успокоить, что светодиодное оборудование быстро окупается. Для автозаправочных станций – это дело одного-полутра лет. При этом наш АЗС светильник готов заменить любой осветительный прибор без смены посадочного места. 
 


 

Подбор по параметрам
Тип товара
Цветовая температура, К
Световой поток, Лм
Создание сайта -
на базе CMS MYSITE